NOTÍCIAS DO SINTER

03/05/2021

Projeto da UFPB gera renda para agricultores familiares e cozinhas comunitárias

“  Iniciativa desenvolve receitas e produtos para geração de renda e combate à fome

 

        Qualificar usuários de cozinhas comunitárias e fortalecer a agricultura familiar são os objetivos do projeto de extensão “Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome”. A iniciativa é realizada pelo Departamento de Gastronomia, que fica localizado no Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional (CTDR) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), no campus I, em João Pessoa.

       Segundo a Profa. Ingrid Dantas, coordenadora do projeto, a partir dos gêneros que são doados pelo banco de alimentos do município de João Pessoa são desenvolvidas receitas e produtos processados com potencial de comercialização.

 

[...]  ”

 Leia a matéria na íntegra em:

https://www.ufpb.br/ufpb/contents/noticias/projeto-da-ufpb-gera-renda-para-agricultores-familiares-e-cozinhas-comunitarias